Geräte & Zubehör
Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1527 kJ /
367 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
1h
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min